23 de octubre de 2014

EL BM ARAGÓN SE DESPIDE DE LA COPA ANTE EL AT. VALLADOLID (29-27)

ATLÉTICO BM VALLADOLID 29 - 27 BM ARAGÓN

El BM Aragón cayó derrotado en la Copa de Rey frente al Atlético BM Valladolid por 29-27 y no estará en la siguiente eliminatoria de la competición. Visitaba el conjunto zaragozano a un equipo de inferior categoría con la ilusión de seguir vivos en el campeonato copero pero finalmente será el cuadro pucelano quien pase de ronda.

Ávila y Lozano (Foto: Sergio Sanz)
    Los aragoneses comenzaron dominando el marcador sin cosechar en ningún momento del encuentro una renta superior a los tres goles. Parecían dominar el encuentro los de Demetrio Lozano, que ayer volvió a disputar algunos minutos con el BM Aragón y anotó 2 goles, pero el Atlético Valladolid no se rendía, no dejando que el BM Aragón se escapara en el marcador, que no bajó los brazos en ningún momento.

Tras la salida del local Ávila, los vallisoletanos ganaron en intensidad defensiva y fueron poco a poco creyendo en que la victoria y el consiguiente pase de eliminatoria era posible. Una victoria que se rubricó en los últimos minutos del encuentro que, gracias a dos inspirados Roberto Pérez y Fernando Hernández, con 7 y 10 goles respectivamente, supieron contrarestar el potencial ofensivo del BM Aragón y superar la eliminatoria.
supieron controlar el último envite del cuadro zaragozano para sumar una victoria y lograr el pase a la siguiente eliminatoria copera.

Ficha técnica:

29 - Atlético BM Valladolid (16+13): César Pérez (Rey Gutiérrez, ps), Grossi (2), Turrado (-), Fernando Hernández (10,6p), Roberto Pérez (7), Viscovich (2), Egea (1), De la Rubia (2), Ávila (2), Raúl Álvarez (-), Lacasa (3) y Quintanilla (-).

27- BM Aragón (16+11): Álvaro Fernández (Olano, ps), Sorli (2), Asier Antonio (3), Val (5), Del Valle (2), Camas (3), Ariño (4,2p), Tuquet (3,2p), Ionut (-), García Pellicer (2), Millán (-), Clavería (1) y Lozano (2).

Parcial cada cinco minutos: 1-2, 5-6, 8-9, 9-11, 14-12 y 16-16 (descanso); 17-17, 18-19, 20-21, 23-23, 24-24 y 29-27 (final).