11 de septiembre de 2014

MUNDOBASKET 2014-CUARTOS (2)

Serbia 84-56 Brasil
La selección serbia se convirtió en semifinalista tras completar un gran partido que le permitió pasar por encima de una Brasil prácticamente irreconocible.Teodosic llevó el tempo del comienzo del encuentro. El base balcánico anotó un punto por cada minuto que estuvo en pista y continuó con la buena imagen que había dado en octavos. Desde el control de los rebotes, los de Ruben Magnano se acercaron en el marcador, y con un parcial de 0-9 se pusieron por delante en el marcador. Sin embargo, Serbia respondió anotando ocho puntos consecutivos logrando llegar al descanso cinco arriba.

Con la reanudación, el combinado balcánico pasó por encima de Brasil en todas las facetas. Un parcial de 16-4 en los cuatro primeros minutos de la segunda mitad, dinamitó el choque y dejó muy tocados a los brasileños. A partir de ese momento, la diferencia tan solo aumentó para los de Djordjevic, que fueron justos semifinalistas. De poco sirvieron los 12 puntos y 9 rebotes de Anderson Varejao ante los 23 puntos y 4 asistencias de Milos Teodosic o los 12 puntos y 6 capturas de Bogdan Bogdanovic.