29 de septiembre de 2014

JORNADA 3 LIGA NACIONAL DE FÚTBOL SALA

1ª DIVISIÓN LIGA NACIONAL FÚBOL SALA

Peñíscola Bodegas Dunviro 3 - FC Barcelona 2

La sorpresa de la jornada se vivió en el Pabellón de Benicarló, donde ejercen los locales de Peñíscola. Destacar en este partido al portero local Iván, que aguantó las embestidas del cojunto blaugrana. Los locales se adelantaron en el marcador con un gol en propia puerta, pero antes de de llegar al descanso el Barcelona daría la vuelta al marcador. Otro gol en propia puerta de los visitantes igualaba la contienda. En el minuto 27 Fran Conde ponía por delante a los locales que aguantaron en defensa la superioridad de portero jugador que dispuso el Barcelona los últimos minutos.

D-Link Zaragpza 3 - Aspil Vidal Ribera Navarra 3

Partido disputado en el pabellón Siglo XXI de Zaragoza que se saldó con un empate del conjunto local a falta de tres segundos para el final por medio de Caio Alves. D-Link sacó portero jugador a falta de tres minutos para la conclusión lo que le valió un punto muy valioso, mientras que Ribera se dejó dos puntos al final. Catela no pudo jugar con los zaragozanos por sanción federativa.

Pozo Murcia 4 - Santiago Futsal 2

Diez minutos le costó al Pozo Murcia batir la portería de Iker por medio de Álex. Tras inaugurar el marcador, los murcianos dominaban más el partido pero hasta el último minuto de la primera parte no volverían a ver portería tras un doble penalti algo más que dudoso que Miguelín acabaría materializando. Tras el descanso, Santiago se volcó al ateque y el partido finalizó 4-2.

Azkar Lugo 4 - Uruguay Tenerife 5

Partido muy igualado el disputado el sábado en el Pabellón Municipal de Lugo. Los gallegos se adelantaron por medio de Mimi a los siete minutos, pero poco duraría la alegría puesto que los canarios dieron la vuelta al marcador a los 14 minutos. Lugo empataba tras un gol en propia puerta de Uruguay con mucha fortuna tras u rebote. Los de Tenerife lograron volver a ponerse por delante transformando tres goles más. Los locales apretaron y consiguieron ponerse a un solo gol de diferencia pero no llegaron a igualar el marcador.

Magna Navarra 6 - Montesinos Jumilla 2

Mucha superioridad de los navarros que le endosaron media docena de goles q los murcianos que parece que están abocados esta temporada a luchar por la permanencia. Destacar la actuación del veterano Javier Eseverri que logró anotar tres goles.

Palma Futsal 4 - Inter Movistar 6

Partido muy disputado entre ambos. Los de Baleares plantaron cara a un grande como es Inter Movistar. Las individualidades y la calidad a la hora de definir de los visitantes fueron cruciales para deshacerse de un Palma que está mostrándose como un equipo muy compenetrado y difícil de superar en su feudo.

Marfil Santa Coloma 5 - Jaén Paraíso Interior 5

Un punto muy valioso se llevaron los andaluces de Santa Coloma de Gramanet, los tres goles de Dani Salgado no fueron suficientes para doblegar a un Jaén que apunta a puestos más altos de la clasificación que el año pasado. Emilio Buendía realizó un gran partido por parte de los visitantes anotando también tres goles que ayudaron a su equipo a puntuar.

Levante 5 - Burela Pescados Rubén 3

Los levantinos sumaron su segunda victoria en la temporada a costa de un Burela que necesita compenetrarse en equipo. Jordi Lledó volvió a conseguir dos goles para los valencianos siendo el jugador más destacado del encuentro.